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- 5월 16일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
- 맛꽁치김치조림H 5.6.9.13.18.
- 참치까스/하이소스H 1.2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 슈크림붕어빵H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1039.9/31.3/263.8/7.7
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 아욱된장국H 13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 오징어볶음H 5.6.8.17.18.
- 궁중떡볶이H 1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 애플필링빵H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985/37.2/250.4/6.3
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 사골떡국H 2.5.13.16.18.
- 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.18.
- 소시지떡볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 무말랭이무침 13.18.
- 제리뽀H 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1089.4/34.9/102.8/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣