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- 5월 8일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 아욱된장국H 13.
- 오리불고기H 5.6.13.16.18.
- 고등어카레구이 2.5.6.7.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1071.7/53.2/323.1/8.1
- [중식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 돈코츠라멘H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 찐만두/양념장 1.5.6.10.16.18.
- 단무지H
- 요구르트 2.
- 살구하트파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1233.5/59.9/220/22.1
- [석식]
- 찰현미밥H
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
- 마파두부H 5.6.10.12.13.18.
- 수육H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 애플라임푸딩H 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1226.8/55.5/297.1/9.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣