일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
||||||
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- "20
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 건새우무국H 9.13.
- 묵은지닭볶음탕H 5.6.9.13.15.18.
- 베이컨스크램블 1.5.10.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1040.8/54.1/207.8/5.6
- [중식]
- 찰보리밥H
- 근대토장국H 5.6.9.13.18.
- 도토리묵야채무침H 5.6.18.
- 김치스파게티H 1.2.5.6.9.10.12.13.18.
- 간장소스탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 977.3/35.1/339.7/5.7
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 부추감자국H 13.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.16.18.
- 수제치킨커틀릿/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 앙팡요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1134.8/46/180.2/67.2"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣