일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
9
|
15
|
|||||
22
|
||||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 참치야채죽/김가루 5.13.
- 두부양념조림 5.6.13.
- 깻잎찜 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 브라우니 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 748.6/29.6/219.1/4.2
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 동태매운탕 5.6.13.
- 떡갈비파스타 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 소시지김치볶음
- 2.5.6.9.10.12.13.
- 동부묵상추무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1023/41.3/381.3/7
- [석식]
- 제육야채덮밥 5.6.10.13.
- 콩나물국 5.
- 단무지
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 아이스주스(망고) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 973.6/35.2/134.5/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣