일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
9
|
15
|
|||||
22
|
||||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 부추감자국 13.
- 떡갈비조림 2.5.6.10.13.
- 맛꽁치김치조림 5.6.9.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 꼬마부시브래드/초코잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 941.2/35.5/346.5/5.9
- [중식]
- 카레라이스 2.5.6.10.13.
- 맑은유부장국
- 5.6.9.13.
- 그린샐러드/흑임자드레싱 1.5.6.12.13.
- 단무지
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- 식빵피자 1.2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 706.9/27.6/366.6/6.1
- [석식]
- 찰보리밥
- 건새우무국 9.13.\
- 사각어묵볶음(간장) 1.5.6.13.
- 수제등심돈까스 1.2.5.6.10.12.13
- 건파래볶음 5.13..
- 배추김치(완) 9.13.
- 시원한수박
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1068.6/39.1/206.4/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣