일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥
- 누룽지
- 소시지김치볶음 2.5.6.9.10.12.13.
- 김계란말이 1.5.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 952.6/31.6/116.9/5.9
- [중식]
- 찰보리밥
- 유부된장국 5.13.
- 등뼈김치조림 5.6.9.10.13.
- 볶음우동 5.6.9.10.12.13.
- 참나물무침
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1002.9/44.1/237.5/4.5
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 종합어묵국 1.5.6.9.13.
- 바베큐소스닭조림 1.2.5.6.12.13.
- 김치메밀전병 2.3.5.6.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 924.7/39.8/448.7/53.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣