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- 6월 2일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥
- 표고미역국 13.
- 닭감자조림 5.6.13.
- 건파래볶음 5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마파이 1.2.5.6.13.(변경)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 857.2/43.8/135.8/5
- [중식]
- 찰현미밥
- 북어무국 5.13.
- 오삼불고기 5.6.10.
- 사각어묵볶음(간장) 1.5.6.13.
- 콩나물무침 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 933.1/45.4/128.5/4.5
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 아욱된장국 9.13.
- 함박스테이크치즈구이 1.2.5.6.10.12.13.
- 쫄볶이 1.2.5.6.13.
- 참나물된장무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 957.5/31.4/265.2/5.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣