성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
7
14
20
21
27
28
  • 5월 26일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 북어무국 5.13.
    • 묵은지닭볶음탕 5.6.9.13.
    • 미트볼케첩조림 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1041/53.1/126.6/4.8
    • [중식]
    • 찰흑미밥
    • 근대토장국 5.6.9.13.
    • 오리불고기 5.6.13.
    • 참치야채전 1.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 상추&고추쌈장 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 987.9/47.8/369.4/8.8
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 콩나물김치국 5.9.13.
    • 잡채(돈육) 1.5.6.8.10.13.
    • 자장불고기 2.5.6.8.10.13.
    • 참나물된장무침 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 915.5/33.3/83.2/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣