일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥
- 북어미역국 13.
- 떡새우완자 1.5.6.9.13.
- 만두강정 1.4.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 893.6/26.5/115.1/4
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 돈등뼈감자탕 5.6.10.13.
- 치즈불닭 2.5.6.12.13.
- 김부각 5.
- 오이부추무침 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 당근핫케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1209.5/62/358.5/11
- [석식]
- 찰보리밥
- 매콤감자국 13.
- 자장떡볶이 1.2.5.6.13.
- 돈육불고기 5.6.8.10.13.
- 참나물된장무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 971/38.3/171.6/5.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣