일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥
- 순두부찌개 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- 비엔나감자조림 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 모닝빵/딸기잼1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 976.2/37/170.6/5.4
- [중식]
- 찰보리밥
- 나가사키떡만두국 1.5.6.9.10.13.
- 떡갈비조림 2.5.6.10.13.
- 김치볶음 5.9.13.
- 혼합멸치볶음(고추장) 5.6.9.13.
- 갓김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 960.4/38.8/551.1/6.2
- [석식]
- 찰현미밥
- 건새우아욱국 9.13.
- 크림파스타 1.2.5.6.10.13.
- 순살삼치엿장구이 5.6.12.13.
- 무생채 13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.3/36.8/343.1/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣