일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 보리밥,짬뽕국,닭감자조림,피쉬버거칩,배추김치,우유와 시리얼
- ㅇ중식 : 떡갈비마요덮밥,미소장국,오이부추무침,배추김치,피자토스트,망고파인쥬스
- ㅇ석식 : 잡곡밥,맑은유부국,깻잎찜,돈육김치볶음,모듬잡채,배추김치,사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣