일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 잡곡밥,김가루떡국,돈육김치볶음,배추김치,굴소스두부구이,우리밀빵
- ㅇ중식 : 보리밥,부대찌개,낙지볶음,닭가슴살커틀렛,물미역/초장,배추김치
- ㅇ석식 : 현미밥,팽이유부된장국,돈등뼈묵은지감자찜,돌나물/초장,카레만두탕수,배추김치,오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣