성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 16일 목요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 잡곡밥,북어국,닭고구마조림,바베큐소시지,배추김치,바나나
    • ㅇ중식 : 현미밥,얼갈이토장국,고등어김치조림,삼겹살양념구이&파채,고추쌈장,배추김치,사과
    • ㅇ석식 : 보리밥,순두부찌개,돈육버섯장조림,탕수육,브로콜리,배추김치,핫케이크
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣