성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 28일 화요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 현미밥,팽이유부된장국,닭묵은지지짐,연두부,배추김치,도시락김,사과쨈토스트
    • ㅇ중식 : 보리밥,얼큰콩나물국,훈제오리&파채,돌나물/초장,배추김치
    • ㅇ석식 : 잡곡밥,얼큰어묵무국,고추잡채,꽃빵,김달걀말이,배추김치,브로콜리,오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣