성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 20일 월요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 쌀밥,부추달걀국,돈육야채볶음,베이컨버섯볶음,명엽채볶음,김부각,배추김치
    • ㅇ중식 : 흑미밥,감자탕,꽁치데리야끼,돌나물/초장,치즈불닭,배추김치,바나나
    • ㅇ석식 : 현미밥,근대토장국,돼지갈비야채찜,오징어채전,콩나물무침,배추김치,배
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣