성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 15일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 한우미역국H (5.6.16)
    • 혼합견과멸치볶음(고추장) (5.6.9)
    • 김부각 (5)
    • 통살새우까스/칠리소스H (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 크로크무슈H (1.2.5.6.10)
  • 중식
    • 하트만두국H (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 연근호두조림H (5.6.13.14)
    • 단호박매운갈비찜H (5.6.10.13)
    • 수제소시지야채볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 스승의날 케이크H (4.5.6.14.19)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 모듬햄찌개H (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 떡갈비야채조림H (5.6.10.13.15.16.18)
    • 오리훈제볶음H (5.6.13.18)
    • 미역오이초무침H (1.5.6.8.13)
    • 배추김치(완) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1087.8 Kcal
    탄수화물(g) : 171.5
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 63.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 173.9
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(중식):942.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.7
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 43.5
    비타민A(R.E) : 196.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 132.8
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):1286.8 Kcal
    탄수화물(g) : 155.3
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 51.4
    비타민A(R.E) : 92.8
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 43.1
    칼슘(mg) : 153.9
    철분(mg) : 3.3