일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 10월 1일 휴일로 급식 실시 취소
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 초코파이* (1.2.5.6)
- 왕만두호박국* (1.5.6.10.16.18)
- 우동닭볶이* (5.6.13.15)
- 조기구이*
- 배추김치* (9)
-
- 석식
-
- 10월 1일 휴일로 급식 실시 취소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):939.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):936.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):876.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 21.3