일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 오리단호박찜*
- 친환경콩나물국* (5)
- 볶음김치* (9)
- 밥싸먹는햄* (1.2.5.6.10.15.16)
- 하루견과(아몬드)* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(자율)* (5)
- 잔치국수* (1.6)
- 깻잎순나물*
- 김치오징어전* (5.6.9.17)
- 깍두기* (9)
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):949.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 1011.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):872.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.7