일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 초코시리얼/우유* (2.5.6)
- 카레달걀장조림* (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 볶음김치* (9)
- 스팸피망볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김구이*
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 오이무침*
- 반달단무지*
- 마라탕* (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 찹쌀꿔바로우* (1.5.6.10)
- 배추김치* (9)
- 포도우유* (2)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 닭가슴살미역국* (15)
- 불닭팽이* (5.6.13)
- 돼지피망볶음* (5.6.10.13.18)
- 배추김치* (9)
- 배*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 571.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):899.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):905.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 4.3