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- 7월 5일 수요일
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- 조식
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- 새우야채볶음밥 (5.6.9.13.18)
- 누룽지
- 김치볶음(1) (5.9)
- 오렌지쥬스(보조식) (13)
- 고기손만두 (1.5.6.10.16.18)
- 오징어채조림 (5.6.13.17)
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- 중식
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- 김주먹밥 (5)
- 모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 등갈비폭립 (5.6.10.12.13.18)
- 알감자볼비엔나조림 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 체리
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- 석식
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- 친환경현미밥
- 새우버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 소고기무국 (16)
- 감자튀김 (5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 애플자몽푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 칼로리(조식):914.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 776.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):996.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 1383.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):945.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 1127.6
철분(mg) : 2.8