| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 쇠고기미역국 (16)
- 스틱단무지무침
- 계란후라이 (1.5)
- 갓김치 (9)
- 동지팥찐빵 (1.2.5.6)
- 오렌지주스
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 미나리무생채 (9)
- 팽이버섯소불고기 (5.6.13.16)
- 청양부추전 (1.6)
- 배추김치 (9)
- 인절미 스낵 (1.2.3.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):802.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 121.6
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):816.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.9
