| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 돈가스김밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 사과
- 수제매실차 (13)
- 콘푸로스트시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 대만식우육면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 꼬들단무지무침
- 청포도양상추샐러드(중) (1.2.5.6.12.13)
- 배추겉절이 (9)
- 닭날개볶음밥 (1.2.5.6.15)
- 인절미딸기수건케이크 (4.5.6.14.19)
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥
- 한국식마라탕 (2.5.6.10.15.16)
- 키위샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 수리취 바람떡 (6)
- 락토핏유산균음료 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 785.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):742.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 8.0
