| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잔치국수 (5.6)
- 돼지수육 (5.6.10.13)
- 무말랭이
- 파채양파초절임
- 배추김치 (9)
- 후르트링시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 온모밀 (3.5.6.7.16.18)
- 묵은지볶음 (9)
- 장어파꼬치덮밥
- 배추김치 (9)
- 그린샐러드&딸기요거트드레싱 (1.5.12)
- 다쿠아즈 (1.2.5.6)
- 락교&생강절임
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 홍합탕 (18)
- 간장찜닭 (5.6.13.15.18)
- 얼갈이배추무침 (5.6)
- 진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 방울토마토&샤인머스켓 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 325.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):738.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):746.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 7.7
