| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨갈릭치즈피자 (2.5.6.10.12.16)
- 토마토베리샐러드 (1.2.5.12)
- 닭봉오븐구이&머스터드 (1.5.6.13.15.18)
- 아몬드푸레이크/우유 (2.5.6)
- 오렌지주스
-
- 중식
-
- 돌자반김가루밥(중) (5)
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 감자콘샐러드 (1.5.13)
- 할라피뇨오이피클
- 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 리얼치즈블럭돈가츠 (1.5.6.10.12.13.18)
-
- 석식
-
- 친환경찰흑미밥
- 돼지고기짜글이 (5.6.9.10.16)
- 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 갈비왕교자군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.4 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 64.7
비타민A(R.E) : 430.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 124.8
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):807.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):817.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 11.6
