일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 햄마요주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 검정콩두유 (4.5.14.19)
- 셀프샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 기장밥.
- 오징어무국. (13.17)
- 사태단호박찜 (5.6.10.13)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 굴림만두 강정 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 키위 -> 딸기 납품업체 수급 사정으로 딸기로 대체하여 제공할 예정 입니다.
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 단팥붕어빵 (1.2.5.6.16)
- 미소장국 (5.6)
- 곤약연근조림 (5.6.13)
- 닭강정. (1.4.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1798.7 Kcal
탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 104.4
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(중식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):984.2 Kcal
탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.5