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- 3월 6일 목요일
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- 조식
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- 토마토베이컨샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
- 수제블루베리요거트(중) (2.5.6.13)
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 물만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
- 도토리묵무침(중) (5.6)
- 김치참치전(중) (5.6.9)
- 간장소스닭오븐구이(중) (5.6.13.15)
- 총각김치 (9)
- 딸기콘 (2)
- 양념 (5.13)
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- 석식
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- 보리밥.
- 육개장(석) (1.16)
- 콩나물무침(석) (5)
- 미트볼조림(석) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깐쇼새우(중) (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
- 쁘띠첼(포도)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1204.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 69.4
비타민A(R.E) : 740.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):971.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 4.0