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- 3월 20일 목요일
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- 조식
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- 치즈베이컨말이주먹밥 (2.10)
- 달걀토스트(석) (1.2.5.6.13)
- 바나나
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 딸기스모어쿠키 (1.2.5.6.10)
- 북어채콩나물국(중) (5)
- 낙지버섯불고기(중) (5.6.10)
- 건파래볶음(중) (13)
- 옥수수달걀말이(중) (1.13)
- 깍두기 (9)
- 양념 (5.13)
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- 석식
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- 녹미밥
- 해물칼국수(석) (6.17.18)
- 청포묵김가루무침(석) (5.6.13)
- 치즈불닭(석) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 갈비카츠&케찹 (5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):855.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):792.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):989.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.0