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- 3월 19일 수요일
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- 조식
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- 햄치즈달걀토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 딸기
- 시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 봄나물비빔밥(중) (5.6.10)
- 우렁된장국(중) (5.6)
- 달걀후라이 (1)
- 버팔로윙(중) (2.5.6.12.13.15)
- 무생채 (13)
- 배추김치 (9)
- 키위포도스무디
- 양념 (5.13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 사골우거지국(석) (2.5.6.13.16)
- 오향장육(석) (5.6.10.13.18)
- 비빔만두(석) (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 콩나물코다리찜(석) (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 요거톡링(초코필로우&크런치) (2.6)
- 상추쌈(석) (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):804.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 915.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 446.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):750.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):988.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 71.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 471.6
철분(mg) : 9.1