일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요주먹밥(중) (1.5.13)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 바나나초코토스트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 율무밥
- 햄김치찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 편육데리야끼조림 (5.6.10.13)
- 쭈꾸미콩나물찜(중) (5.6.9.13)
- 시금치들깨나물(중) (5.6)
- 총각김치 (9)
- 파인애플
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥.
- 돼지국밥/소면(석) (5.6.9.10)
- 상추부추무침(석) (5.6.13)
- 떡잡채(석) (5.6.10.13)
- 맛초킹치킨(석) (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 우리쌀 웨하스 (1.2.4.5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1455.8 Kcal
탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 66.6
비타민A(R.E) : 894.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):804.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):968.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 6.0