일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 볶음김치덮밥(컵밥) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 오레오오즈&우유 (2.5.6.)
- 미니 사각 딸바 샌드위치 (2.5.6.16.)
-
- 중식
-
- 율무밥
- 닭곰탕 (15.)
- 부추겉절이 (13.)
- 낙지볶음/소면 (5.6.13.18.)
- 분홍소세지전 (1.2.6.10.12.13.15.)
- 총각김치 (9.13.)
- 도시락김 (13.)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥.
- 꼬치어묵국 (1.5.6.13.)
- 쌈무 (13.)
- 깻잎닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 망고쥬스 (5.13.)
- 생크림 크런치 꽈배기 (2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):456.5 Kcal
탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 1.2<br>
칼로리(중식):722.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1087.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 1169.7
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 91.9
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 11.3