일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 검정쌀밥.
- 물만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 로제찜닭 (2.5.10.12.13.15.16.18.)
- 메밀순나물 (3.) -> 식재료 수급이 어려워 참나물무침으로 대체하였습니다.
- 두부양념구이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우리밀 잼있는사과쿠키 (1.2.6.)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 근대된장국 (5.6.9.)
- 편육데리야끼조림 (5.6.10.13.16.18.)
- 오징어김치전 (1.2.6.9.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치즈가래떡구이 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1135.9 Kcal
탄수화물(g) : 184.4
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 334.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 8.5<br>
칼로리(석식):1036.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 6.0