일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 치킨커리덮밥(컵밥)
- 후르츠에너지바 (2.5.6.)
- 크런치초코퐁당떠먹는요거트 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 베이컨김치볶음밥 (5.10.13.)
- 달걀후라이(1.) -> 추가 메뉴
- 시래기된장국 (5.6.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 쇠고기무국 (13.16.)
- 찜닭/당면 (5.6.13.15.18.)
- 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18.)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):189.8 Kcal
탄수화물(g) : 17.8
단백질(g) : 7.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 0.3<br>
칼로리(중식):598.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):1258.4 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 425.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 19.2