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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 고추장비빔밥(컵밥) (5.6.)
- 불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 애플망고 비피더스 (2.)
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- 중식
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- 보리밥.
- 참치김치찌개 (5.9.13.18.)
- 메추리알새송이조림 (1.5.6.13.)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.)
- 순살파닭 (5.6.13.15.) -> 파채가 너무 질겨 닭강정으로 대체하여 제공하였습니다.
- 깍두기 (9.13.)
- 토마토 (12.) -> 식재료 수급불가로 오렌지로 대체하여 제공하였습니다.
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- 석식
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- 기장밥.
- 동태매운탕 (5.6.9.13.)
- 피자떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 파채너비아니 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 키위
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):345.5 Kcal
탄수화물(g) : 25.0
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 0.2
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 61.0
철분(mg) : 0.1<br>
칼로리(중식):870.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 8.9<br>
칼로리(석식):1152.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 407.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 661.8
철분(mg) : 6.7