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- 5월 17일 화요일
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- 조식
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- 콩나물국밥(컵밥) (5.6.18.)
- 후르츠그래놀라시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 망고앤치즈케익 (1.2.6.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13.)
- 오징어불고기 (5.6.10.13.17.18.)
- 어묵잡채 (1.5.6.10.13.)
- 오이소박이 (9.13.)
- 배추김치 (9.13.)-> 추가 메뉴
- 상추쌈 (5.6.13.18.)-> 월요일 중식으로 메뉴를 변경하였습니다.
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- 석식
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- 작은밥
- 냉메밀국수 (3.5.6.13.16.18.)
- 꼬들단무지무침
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 자색고구마 츄러스 핫도그 (1.2.5.6.10.15.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):280.8 Kcal
탄수화물(g) : 34.5
단백질(g) : 7.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):1021.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 522.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(석식):945.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.9