설천중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
2
4
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 17일 화요일
  • 조식
    • 콩나물국밥(컵밥) (5.6.18.)
    • 후르츠그래놀라시리얼&우유 (2.5.6.13.)
    • 망고앤치즈케익 (1.2.6.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13.)
    • 오징어불고기 (5.6.10.13.17.18.)
    • 어묵잡채 (1.5.6.10.13.)
    • 오이소박이 (9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)-> 추가 메뉴
    • 상추쌈 (5.6.13.18.)-> 월요일 중식으로 메뉴를 변경하였습니다.
  • 석식
    • 작은밥
    • 냉메밀국수 (3.5.6.13.16.18.)
    • 꼬들단무지무침
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 자색고구마 츄러스 핫도그 (1.2.5.6.10.15.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
  • 참고사항
    칼로리(조식):280.8 Kcal
    탄수화물(g) : 34.5
    단백질(g) : 7.2
    지방(g) : 9.0
    비타민A(R.E) : 214.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 54.2
    칼슘(mg) : 205.1
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):1021.3 Kcal
    탄수화물(g) : 157.3
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 522.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 48.8
    칼슘(mg) : 382.4
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):945.2 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 153.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 252.9
    철분(mg) : 4.9