일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 짜장덮밥(컵밥) (1.5.6.)
- 미니치즈케이크 (1.2.5.6.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥.
- 육개장 (1.16.)
- 오이부추무침 (5.6.13.)
- 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18.)
- 김치참치전 (5.6.9.)
- 총각김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 녹미밥
- 쇠고기미역국(석) (5.6.13.16.18.)
- 낙지버섯불고기(석) (5.6.10.)
- 생선까스/타르타르(석) (1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미니슈크림파이 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):136.2 Kcal
탄수화물(g) : 13.1
단백질(g) : 2.5
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 6.9
철분(mg) : 0.3<br>
칼로리(중식):1061.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(석식):942.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 4.2