일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 순수우유후레쉬번 (1.2.5.6)
- 청포도쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 돈육뼈다귀탕 (5.6.10)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 오이부추무침 (5.6)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 반달단무지
- 모듬떡볶이 (2.5.6.13)
- 오징어바튀김 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 8.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 0.5
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):748.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):745.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 1.7