일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오리지널머핀 (1.2.5.6)
- 파인애플쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 콩나물꽃게탕 (5.6.8)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 햄야채쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 깨송편
-
- 석식
-
- 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
- 잔치국수/양념장 (1.5.6)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):616.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 3.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):726.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):711.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 7.1