일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 동그랑땡계란부침/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 콘푸라이크/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 우동국 (1.5.6.7.13.18)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 김부각튀김 (5)
- 줄감자튀김/케찹 (5.6.12)
- 크리스피함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 얼갈이숙주무침
- 당면찜닭 (5.6.13.15)
- 두부부침/양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 피칸파이 (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 852.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):741.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):722.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.8