일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 초코왕소라빵 (1.2.5.6)
- 알로에음료수
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 카레/돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기맛아이스떡 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 돈육불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
- 감자채베이컨전 (1.5.6.10)
- 김부각튀김 (5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 8.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 8.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):745.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):702.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 3.7