일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16.)
- 오이지무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 델몬트오렌지드링크
- 식빵계란토스트 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 육개장 (5.6.13.16.)
- 얼갈이겉절이 (5.6.13.18.)
- 어묵잡채 (1.5.6.10.13.16.)
- 치즈함박스테이크/소스/새우칩 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 김치만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 돈육등뼈찜 (5.6.10.13.16.18.)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17.18.)
- 오색산적계란부침 (1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):711.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):735.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 7.3