일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기떡국 (5.6.13.16.)
- 열무숙주무침
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 김부각튀김 (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비요뜨 (2.)
-
- 중식
-
- 비빔밥 (1.5.6.10.13.)
- 유부된장국 (5.6.13.)
- 쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 트로피칼에이드
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18.)
- 감자조림 (5.6.13.18.)
- 비엔나콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 스노우어니언치킨 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 1455.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):704.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 349.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 3.4