남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 3일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.13.16.)
    • 오징어볶음 (5.6.10.13.17.)
    • 감자채햄볶음 (2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
    • 씨리얼바 (5.6.)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 돈육뼈다귀탕 (5.6.10.13.)
    • 두부부침/양념장 (5.6.13.18.)
    • 찰순대찜 (5.6.10.13.)
    • 치커리사과유자청무침 (13.)
    • 닭갈비 (5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 김치찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 계란장조림 (1.5.6.13.18.)
    • 떡볶이 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 야채튀김 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쥬시쿨파인맛 (2.)
    • 도시락김 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 164.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 159.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):725.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 173.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 174.0
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):734.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 296.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 158.7
    철분(mg) : 3.7