일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 북어콩나물국 (1.5.6.13.)
- 시금치무침
- 김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13.)
- 할라피뇨치즈소시지구이/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 살구쨈팬케잌 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 물떡어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13.18.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 치킨까스/야채/맵닭치즈소스 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 잔치국수/양념장 (1.5.6.)
- 콩나물무침 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 393.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):733.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):726.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 425.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.3