| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 나주식 맑은 돼지국밥 (1.10)
- 꽈리고추계란장조림 (1.5.6.13)
- 상추무침 (5.6.13)
- 깍두기/1 (9)
- 사과요구르트/파스퇴르
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 한우배추된장국 (5.6.13.16)
- 만두매콤무침 (1.5.6.10.13.16.18)
- 냉이된장무침 (5.6)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 돈갈비마라탕/고 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 가지무침 (5.6)
- 배추김치/저녁 (9)
- 해가득포도 (13)
- 찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 튀겨나온초코호떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):355.1 Kcal
탄수화물(g) : 26.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 62.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):842.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):556.8 Kcal
탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 51.0
철분(mg) : 1.2
