| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은쌀밥
- 닭인삼죽 (15)
- 오이참나물무침 (5.6.13)
- 한입쏙돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치/아침 (9)
- 휘낭시에 (1.2.5.6)
- 요거얌얌 (2)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 한우미역국 (5.6.16)
- 매운돼지고기떡찜 (5.6.10.13.18)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
- 빼빼로 (2.5)
- 모듬버섯초고추장 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 옛날통닭/반/강정 (1.5.6.12.13.15)
- 쑥갓무침
- 콘참치마요덮밥 (1.5.6.9.13)
- 배추김치/저녁 (9)
- 해가득포도 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):534.7 Kcal
탄수화물(g) : 53.1
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):998.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):968.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.2
