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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- 검정쌀밥1 (6.)
- 만두국1 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 귤(하우스)
- 연두부/양념장1 (5.6.)
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- 중식
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- 기장밥1
- 닭개장1 (1.13.)
- 오이무침1 (5.6.13.)
- 돼지고기짜장볶음1 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 오징어핫바1 (1.5.6.13.)
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- 석식
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- 검정쌀밥1 (6.)
- 쫄면야채무침1 (5.6.12.13.)
- 오징어콩나물국1 (5.13.)
- 돼지갈비조림1 (5.6.10.13.)
- 얼갈이된장지짐1 (5.6.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):484.4 Kcal
탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):951.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1013.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.8