일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥1
- 해물볶음우동3 (5.6.9.10.12.13.)
- 우렁된장국1 (5.6.9.13.)
- 도토리묵무침1 (5.6.)
- 떡갈비 (5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 중식
-
- 카레라이스1 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 황태미역국1 (5.6.13.)
- 깐풍기1 (1.5.6.12.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 연두부/양념장1 (5.6.)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥1 (6.)
- 감자수제비국2 (1.5.6.9.13.)
- 돼지불고기1 (5.6.10.13.)
- 콩나물무침(1) (5.)
- 김말이튀김1 (1.5.6.8.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):844.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):698.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):963.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 15.9