일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥1
- 불낙전골1 (5.8.13.16.)
- 김가루실파무침1 (5.6.13.)
- 춘천간장닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 중식
-
- 햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 탄산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):650.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 769.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):4937.3 Kcal
탄수화물(g) : 411.0
단백질(g) : 280.6
지방(g) : 245.0
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 782.1
철분(mg) : 20.2