일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥* (5.)
- 한우미역국* (5.6.13.16.)
- 간장닭갈비* (5.6.13.15.)
- 구이김* (13.)
- 배추김치* (9.13.)
- 방울토마토* (12.)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥1/2 (1.2.5.6.10.13.)
- 물냉면 (1.3.5.6.13.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 열무김치 (9.13.)
- 수박
- 칼슘요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 곤드레나물밥/간장양념장 (5.6.13.)
- 게맛살연두부국 (1.5.6.8.9.)
- big바싹불고기#파채무침★ (2.5.6.10.13.18.)
- 김구이 (13.)
- 배추김치 (9.)
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):555.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):603.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 603.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 452.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):759.6 Kcal
탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 6.6