일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 팬케이크&메이플시럽* (1.2.5.6.13.)
- 스크램블에그* (1.5.9.13.)
- 바나나*
- 초코우유* (2.)
- 브로콜리크림스프* (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥1/2
- 부대찌개/사리 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.)
- 숙주나물무침
- 두부구이/양념장 (5.6.13.18.)
- 갓김치 (9.)
- 누룽지크래커피자 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 삼겹김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 북어무채국
- 해쉬브라운 (5.6.12.)
- 깻잎전 (1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 파인애플 쥬스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.6 Kcal
탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):683.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):644.4 Kcal
탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 4.7